?

Log in

Безумие чистой воды

Конец сессии!

Journal Info

Я - аниме
Name
crazytroll
Website
My Website

Конец сессии!

Previous Entry Share Next Entry
Я - аниме
Итак... Начну свое скромное повествование. В данный момент я учусь, ну, во всяком случае, стараюсь учиться в РУДН.
Ну да ладно. День, о котором я решил написать, 22 января, войдет в историю) Ибо это один из самых нервных дней в моей жизни... Почему - просто на него выпала сдача географии... Да еще меня этим экзом пугали так, что я чуть ли в конвульсиях не бился.
Но начнем по порядку... Уснул я вчера около 3 часов ночи, ибо просто не мог заставить себя лечь спать. Проспав 3 часа я проснулся сам и пошел пить кофе. Воспользовавшись нехитрой математикой, понимаем, что это 6 утра... Все в доме спят... Нет, мне надо пойти сделать кофе, да еще и музыку включить, чтобы разом перестал спать весь дом... Мой папа проснулся в 6.30, пошел в туалет, выходя оттуда, и застукав меня с чашкой кофе, недоумевающим голосом спросил "это ты? почему так рано?". *Да, забыл сказать, что экзамен у нас проходил с 15.00. * На что я ответил: "Папочка, что ты, это не я, это галлюцинация, настоящий я в это время спит у себя в кровати и видит прекрасные сны." Он усмехнулся и присоединился ко мне за чашкой кофе... Благо в это время играли the Beatles - его любимая группа, да и моя тоже, особенно в последнее время. Вскоре они с мамой уехали на работу. С горем пополам я дотерпел до 9 утра и сорвался... Поехал в универ, где торчал до 3 часов, не зная, чем себя занять, благо таких как я там было много.
Ну казалось бы, чего волноваться, китайский сдал на 5, а тут из-за географии... Но нет, я псих, я параноик и я невротик. Но я гордый невротик, который изо всех сил старается никому не дать понять, что он таким является. О как я загнул. В общем меня сегодня не радовала ни близость воскресного концерта In Flames, и близость концерта Корнов в Питере.
Каким-то чудесным образом я дотянул до трех часов и пошел к аудитории, где проходил экзамен.... Застал я там очередь из человек 20... И экз принимали по 15 минут у каждого... Ну да ладно, мы кое-как все дотерпели и тут... меня втянули в аудиторию... ну, там я прошел процедуру обилечивания... кстати, мне еще повезло... билет был относительно нормальным (там было про формирование политической карты России). Ну как-то я рассказал... но на карте, как и полагается, меня запороли))) Ну и ладно, я получил свое "хорошо" и теперь радуюсь)))) Ведь скоро Флеймсы! И Корн) Единственное, что повергло в шок, так это то, как много народа просто завалили... У человека по иностранному языку "5" а по географии на пересдачу... И это в институте иностранных языков... Эхххх странно это.
Powered by LiveJournal.com